Revista digital "LA TORRE"

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lunes, 24 de noviembre de 2014


COCINA.

Receta proporcionada por Iván 
Sánchez de la Vega. 1º C
Redactora: Claudia Gálvez. 1º B.


BROWNIE





  • -- 100 g. de mantequilla
  • -- 200 g. de chocolate negro del puro ( como una tableta entera de chocolate)
  • -- 4 huevos grandes
  • -- 100 g de azúcar  ( ocho cucharadas soperas de azúcar)
  • -- Se le puede poner un poco de vainilla si se desea.
  • -- 1 sobre de levadura o bicarbonato sódico
  • -- 100 g de harina de repostería (ocho cucharadas soperas de harina)
  • -- De 50 g. a 100 g. de nueces 

MODO DE PREPARACIÓN

1.- Lo primero que debemos hacer es preparar el recipiente. Necesitamos una bandeja de cristal y papel de horno. 

2.- Forramos la bandeja y le untamos mantequilla. Espolvoreamos con harina el papel del horno.
3.- Echamos en otro recipiente el chocolate a trozos. Puede ser un vaso. Lo ponemos en el microondas durante 4 minutos aproximadamente, porque no debe estar muy pasado el chocolate.
4.-Sacamos y juntamos bien la mezcla.
5.- Batimos en un bol los huevos con el azúcar hasta que quede todo como una crema espumosa. Añadimos la cucharada de vainilla y el bicarbonato o levadura. Vertemos la crema del chocolate en el recipiente de cristal y mezclamos todo muy bien.
6.- Partimos las nueves y las introducimos en la crema.
7.- Ponemos el brownie en el horno a una temperatura de 180 grados y durante tres cuartos de hora aproximadamente. Cuando lleve 20 minutos, lo tapamos con un poco de papel de aluminio para que no se queme la superficie
8.- Lo dejamos enfriar en la bandeja, y cuando esté frío, lo cortamos en trocitos. Los separamos del papel del horno y lo presentamos muy bien para que los demás disfruten de nuestra obra de arte.

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