Revista digital "LA TORRE"

Revista digital "LA TORRE"

lunes, 9 de noviembre de 2015




CRÊPES





El pasado día cuatro de Noviembre tuvimos un desayuno con crêpes los chicos y chicas  de segundo y cuarto de la ESO con los alumnos del ciclo de hostelería. El encuentro sirvió para que sus integrantes  hicieran prácticas, pero también para convivir y degustar los deliciosos platos que estos hombres y mujeres son capaces de hacer con imaginación y  buen hacer.





Eduardo, su profesor, comentaba que el objetivo de tal encuentro era hacer ver al alumno la importancia de este producto en el gremio de la cocina, pero sobre todo la rentabilidad de un alimento cada vez más demandado y aceptado por el público.

          Las crêpes se pueden tomar con nutella, plátano, mermelada, frutos secos, miel, helado, nata, azúcar glass... Pero también se pueden acompañar o decorar con salchichas, queso, jamón cocido y chocolates de diferentes sabores ( licor, almendras, naranjas, nata, fresa, coco, menta, etc. )
         Como vemos, la variedad es tan distinta que permite jugar con muchas modalidades, pudiendo de esta forma ofrecer al demandante infinidad de crêpes.




No hay comentarios:

Publicar un comentario